歡迎來到我們「賀行」的你或妳,這是由兩位喜好遊山玩水的鄉下小孩所創立,希望能借用這平台來跟大家分享我們的所見所聞。

壯闊高山,靜謐溪河,蔚藍海洋,網美聖地,巷弄美食,只要我們能到達的地方各位也能抵達。

我們的故事

賀行
小康

我是小康,出生於靠海的屏東東港,從小就喜歡往海邊或山上跑,大學在基隆就讀,這兩個台灣頭台灣尾的城市,皆具備其得天獨厚的山海資源,更加深了我對於山海溪流的熱愛。

賀行
阿誠

我的夥伴阿誠,高雄大樹人,家裡是傳統產業種植鳳梨的,是我的高中同學,也和我一樣對於戶外活動充滿熱忱。在大學寒暑假期間,兩人偶爾會臨時起意去環島。

高中畢業那年,從屏東衝南投。

大一升大二暑假,從基隆出發從西部回屏東。

大二寒假,從基隆出發從東部回屏東。

大學畢業步入社會後,彼此都比較忙,偶而放假會相約去高屏的瀑布沖涼。

前陣子我們去了屏東德文情人湖瀑布,兩人看著沖瀉而下的瀑布,阿誠隨口一提

“我們怎麼不把走過的這些地方,寫成部落格分享給一樣喜歡大自然的人看呢?”

“賀啊 ! 行啊!”

然後「賀行」誕生。

我們想幫助您

相信許多人都跟我們一樣,有時候會遇到種種問題而不得不止步於景點入口。

  • 可能是資訊不明確不知曉如何前往
  • 可能是到達後發現進路隱密難行
  • 可能是抵達後發現進去的入口被當地居民限制了
  • 可能是抵達地點後,除了欣賞大自然之外,還能做什麼

所以我們想幫助您:

讓所有人能更安全準確的抵達目的地,好好享受每一次的旅行。

網站的目標

因此在「賀行」裡,我們提供所有讀者更完整的資訊、照片、影片、環保及安全觀念

讓想去探索大自然溪流、瀑布、山川海洋的同好者們,能夠安全準確地到達想去的景點,享受旅行並保護環境

尤其保護環境最為重要,畢竟大家都想看到乾淨美麗的風景,而不是煞風景的垃圾。

如果您有任何問題或需要任何協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利。

我們的名字 : 小康  阿誠

我們的網址 : https://jumpforjoy.com.tw/